Все новости

Minsk World: новые возможности

02.06.2023   |   Minsk World

Обзор акций и финансовых инструментов для приобретения жилой и коммерческой недвижимости

Группа компаний-застройщиков многофункционального комплекса Minsk World совершенствует финансовые инструменты, делающие приобретение недвижимости в комплексе более комфортным.

ТОЛЬКО ДО 15 ИЮНЯ

На подземные машино-места в домах при первоначальном взносе 60% предоставляется рассрочка без увеличения стоимости по цене, указанной на сайте!

При 100% оплате скидка 5% от цены на сайте!

Одно из выгодных предложений на приобретение жилой недвижимости — рассрочка от застройщика на срок до 2 лет без увеличения стоимости. Рассрочка предоставляется на определённые апартаменты в готовых и строящихся домах.

Без справок о доходах и без поручителей! Без участия банка: договор рассрочки оформляется с застройщиком в офисе продаж. Для оформления договора достаточно предъявить паспорт.

Как действует рассрочка от застройщика с первоначальным взносом? Необходимо внести стартовый первоначальный взнос в размере от 60%, а остальная сумма стоимости квартиры в рассрочку в Minsk World делится равными частями на количество месяцев рассрочки.

 Специальные акции позволяют купить квартиру в Minsk World в рассрочку на ещё более выгодных условиях! Действуют акции по рассрочке на срок до 24 месяцев!

На определённые строящиеся дома в Minsk World устанавливается рассрочка до 60 месяцев. Следите за информацией на сайте! Рассрочка на все другие строящиеся дома в Minsk World (не участвующие в акции) составляет 48 месяцев.

Готовые и строящиеся апартаменты в многофункциональном комплексе Minsk World можно приобрести и с привлечением одного из самых выгодных кредитов.

Его продолжительность — ДО 20 ЛЕТ, при этом в первый год ставка составит всего 4,99% годовых. При кредитовании до половины стоимости объекта кредит предоставляется без поручителей.

Дополнительно группа компаний-застройщиков предоставляет скидку 100 евро/кв. м при 100% оплате на большой ассортимент коммерческих помещений! На территории кварталов строятся все необходимые объекты для развлечения и отдыха, развития и образования, получения качественной медицинской помощи и шопинга.

Кафе и кафетерии, салоны красоты и клубы, игровые комнаты и фитнес-центры, расположенные прямо в стилобате (на первом этаже новостройки) делают насыщенную яркую жизнь ближе и доступнее для взрослых и детей.

Коммерческая недвижимость в Minsk World – залог успешного бизнеса. Это обусловлено высоким уровнем трафика посетителей из числа тех, кто является жителями многофункционального комплекса либо приезжает сюда для того, чтобы хорошо провести время.

MinskWorld. Премьеры этой весны!

В квартале «Средиземноморский» состоялась приёмка дома «Родос», —новостройки средней этажности. В доме только 96 апартаментов, и дом относится к категории элитных.

На первом — 6 квартир с террасами. Квартал расположен ближе всего к знаковым объектам многофункционального комплекса. Это Международный финансовый центр, открытие которого принесёт новые инвестиции в экономику Беларуси, и Avia Mall — один из самых больших ТРЦ страны.

Гостей и жителей, как в хорошем отеле, встречает большое дизайнерское лобби, санитарная комната с пеленальным столиком, стойка консьержа. Малошумный скоростной лифт, два выхода из подъезда – на близлежащую магистраль и безопасную прилегающую территорию, где нет транзитного движения транспортных средств.

Состоялась приёмка в доме «Лимасол», который расположен рядом с домом «Родос» в квартале «Средиземноморский».

В этой новостройке всего 10 этажей, многофункциональное, визуально выдержанное в эстетике кипрской дизайнерской традиции, лобби (73 м2) и 76 апартаментов площадью от 29 до 67 м2

.При этом торцевые квартиры имеют по 2 остеклённые лоджии (в спальне и на кухне), а на 1 этаже 4 квартиры с террасами по 7-8 м2.

Мы встретились и поговорили с Еленой, новосёлом из «Лимасола», которая рассказала нам о своих впечатлениях от приобретённой недвижимости:

Елена, новосёл дома «Лимасол»

«Мне нравится новый микрорайон, в котором вскоре откроется огромный торгово-развлекательный центр (прим.: AviaMall — крупнейший ТРЦ в Республике Беларусь), а также Международный финансовый центр. Дом замечательный – не очень высокий, как мне и хотелось. Приобретение апартаментов в «Лимасол» — отличная инвестиция в недвижимость. Думаю, что капиталовложение скоро окупится!»

Для более подробной информации приезжайте к нам в офис по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9. Короткие номера: 7675 и 7911. Городской телефон  +375 17 38-81-719.

MinskWorld. Мир комфорта, безопасности и радости

взрослых и детей!

Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности