Все новости

От 1000 евро за «квадрат». Последние дни суперакции. Какие апартаменты предлагают в известных минских ЖК?

16.01.2023   |   Все комплексы

ВНИМАНИЕ!

Только в январе:

ОТ 2900 BYN за м2 в Minsk World

ОТ 4100 BYN за м2 в «Маяке Минска» и

«Парке Челюскинцев»

Новогодние и рождественские праздники всё ещё продолжаются. Застройщик многофункциональных жилых комплексов MinskWorld, «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» до конца месяца установил специальные цены на апартаменты. Предложение действует только в январе. Ещё достаточно времени, чтобы сделать выбор.

«Маяк Минска»

«Маяк Минска» в представлении не нуждается. Он изменил облик города. Престижный район с развитой инфраструктурой. Торговые центры, метро, места для прогулок и активного отдыха. Свободных апартаментов здесь немного. И цена от 4 100 рублей за квадратный метр.

«Парк Челюскинцев»

В центре современного города, и одновременно у границ крупнейшего парка и Ботанического сада. «Парк Челюскинцев» сочетает в себе большое количество преимуществ. Гектары леса, вокруг. Но это центр Минска. Рядом метро, спортивные и медицинские центры, дворы спорта. В жилом комплексе много коммерческих помещений, а еще детские сады. Один из них – прямо в жилом доме. В его проектировании участвовал известный японский архитектор Такахару Тезуко.

Цена за квадратный центр в «Парке Челюскинцев» — от 4 100 рублей. А рассрочка на апартаменты в «Маяке Минска» и «Парке Челюскинцев» до 36 месяцев.

MinskWorld

Динамично развивающийся район, который возводят по принципу «15 минутного города». Это означает, что до любого объекта инфраструктуры можно добраться пешком за четверть часа. Передовая концепция, которая во многих странах лишь обсуждается. В Минске её реализуют. В районе открывают объекты инфраструктуры, школы, детские сады. Через Minsk World проходит третья линия метро. Здесь квартиры предлагают как без отделки, так и полностью готовые для проживания.

Много домов, богатый выбор апартаментов. И самые выгодные условия в начале продаж.

В многофункциональном комплексе MinskWorld начинаются продажи в доме «Панама-Сити» квартала «Южная Америка». Что предусмотрено для детей и взрослых в доме, квартале и уникальном комплексе? И почему именно сейчас важно инвестировать в апартаменты, воспользовавшись выгодными финансовыми инструментами:

  • Рассрочка в MinskWorld до 48 месяцев (на некоторые дома до 60 месяцев). В доме «Панама-Сити» — 48 месяцев.
  • кредитными предложениями от 7,41% годовых банков-партнёров
  • специальными условиями для отдельных категорий клиентов.

Квартал «Южная Америка»

Строящийся квартал находится в западной части комплекса, в границах улиц, названных в честь изобретателя сербского происхождения Николы Теслы и белорусского композитора Игоря Лученка, а также Южной магистрали Минска. 

Дом «Панама-Сити»

В квартале запроектирован детский сад с бассейном, красочные, безопасные и экологичные игровые площадки. С западной и южной сторон прилегает жилая застройка с детскими садами с бассейнами. В соседних кварталах будут поликлиника и музыкальная школа.

Обустраиваются места отдыха, территории воркаута и спортивные площадки. Уделено внимание комфорту автовладельцев. C внешней и внутренней стороны домов появятся наземные парковки. Проектируется пешеходный мост — кратчайший путь в близлежащий Лошицкий парк. Новый городской парк будет обустроен и в Minsk World. Через дорогу от квартала «Южная Америка» запроектирован бизнес-центр. Построят ТЦ с гаражом-стоянкой. С юго-восточной стороны расположится паркинг со встроенными магазинами.

Через 1 квартал уже сейчас самыми активными темпами возводится Международный финансовый центр. Площадь 5-ти строений МФЦ составит 97 290 м2. Под этими башнями будет гараж-стоянка на 563 машино-места (19550 м2). Он объединит все здания в подземном уровне. Здесь будет СПА-центр (2000 м2), бассейн для взрослых (25 м) и бассейн для детей.

Рядом с МФЦ строится самый большой в Беларуси торгово-развлекательный центр, один из выходов которого будет интегрирован с вестибюлем новой станции метро «Аэродромная». В крупнейшем ТРЦ страны будет большой фуд-корт, гипермаркет, множество магазинов и бутиков.

В 19-этажной 2-секционной новостройке «Панама-Сити», которая будет возведена на углу улиц Игоря Лученка и Николы Теслы, предусмотрены:

  • сквозные подъезды (их предваряют пандусы для безбарьерного доступа, цветочницы, велопарковки, скамейки для отдыха)
  • апартаменты с верандами и террасами на 1 этаже
  • недвижимость свободной планировки площадью 30 до 68 м2 с высотой потолков от 2,7 до 4,2 м
  • в каждой квартире от 2 до 6 панорамных окон с лёгкой бронзовой тонировкой для обеспечения приватности частной жизни (все окна от пола до потолка создаются с детскими замками безопасности).

Дом «Панама-Сити» встречает просторным вестибюлем. Внутри рабочее место консьержа, в разы повышающего безопасность и благоустроенность общественного пространства.

Рядом место отдыха для гостей и букшеринг — небольшая библиотека общего пользования. Будет обустроена санитарная комната с пеленальным столиком. Фойе украсит живописная картина Панама-Сити — города во Флориде (США), в честь которого названа эта новостройка.

Далее, через арку, холл с двумя скоростными малошумными лифтами грузоподъемностью 1000 и 630 кг. Один из них будет панорамным, обеспечивающим отличный обзор окружающего пространства.

Панорамный лифт превращает рутинный подъём на этаж в зрелищный и захватывающий аттракцион, который обязательно произведёт впечатление на ваших гостей. Лифтовые шахты не имеют общих стен с помещениями апартаментов.

День старта продаж — отправная точка истории нового дома, когда приобретение недвижимости является наиболее выгодным. Цены на нижней отметке! Их рост начнётся уже на следующий день. Своих верхних границ стоимость м2 может достичь, когда откроет свои двери Международный финансовый центр и Avia Mall. Сегодня у вас есть шанс совершить главную инвестицию наступившего года! Группа компаний-застройщиков сделала максимум для того, чтобы каждая семья могла приобрести апартаменты. Для вас действуют:

  • Рассрочка в MinskWorld до 48 месяцев (на некоторые дома до 60 месяцев). В доме «Панама-Сити» — 48 месяцев.
  • кредитными предложениями от 7,41% годовых банков-партнёров
  • специальными условиями для отдельных категорий клиентов.

ВНИМАНИЕ! РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СУПЕРАКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЯНВАРЯ!

Звоните 7675 и 7911 (городской телефон +375 17 38-81-719). Вам всегда рады в офисе по адресу: ул. Мстиславца, 9!

MinskWorld. Мир комфорта, который мы создаём для вас!

Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку

ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности