Все новости

Волшебный январь! Рождественская акция на апартаменты в элитных жилых комплексах Минска!

09.01.2023   |   Minsk World

Рождество — время, когда сбываются мечты! Компания поздравляет своих клиентов и партнёров с Новым годом и Рождеством! До конца января действует акция на приобретение апартаментов в элитных многофункциональных комплексах Минска. Ещё можно успеть: есть время выбрать апартаменты под свои запросы и интересы, сделать выгодные инвестиции и изменить жизнь к лучшему.

 

Это ваш январь! Группа компаний-застройщиков многофункциональных комплексов «Маяк Минска», «Парк Челюскинцев» и Minsk World изменила внешний облик столицы и сегодня — в праздничные рождественские дни! —предлагает особые условия для приобретения недвижимости. Речь прежде всего о финансовых инструментах, а это специальные цены.

ОТ 2900 BYN за м2 в Minsk World

ОТ 4100 BYN за м2 в «Маяке Минска» и

«Парке Челюскинцев»

И специальные предложения, а именно:

-- рассрочка до 36 месяцев при первоначальном взносе 50%,

-- кредитная поддержка от банков-партнёров. Ставка от 7,41%,

-- специальные рождественские цены.

Ни один из комплексов не нуждается в представлении, но кратко о них.

Добро пожаловать в «Маяк Минска»!

В полностью готовом жилом комплексе, где стоимость м2 начинается от 4100 рублей за квадратный метр, прекрасно развита инфраструктура. Все объекты для бизнеса и развития, отдыха, шопинга и развлечений, обучения, заботы о здоровье и физической форме всегда будут в шаге от вас.  

Рядом станция метро «Восток», один из крупнейших в Беларуси торговых центров Dana Mall и Dana Center — хаб для бизнеса любой направленности.

Дома названы именами признанных живописцев и встречают жителей просторным дизайнерским лобби с зонами отдыха, санитарной комнатой, стойкой консьержа, букшерингом, скоростными лифтами. На первых этажах (в стилобатах) располагаются магазины и кафе, медицинские кабинеты и бутики, почтово-курьерские службы, заведения для развлечений детей и взрослых.

 

«Парк Челюскинцев»

 В жилом комплексе «Парк Челюскинцев» можно наслаждаться возможностями респектабельного центра мегаполиса и одновременно радоваться соседству с главными парками Беларуси. В честь одного из них назван комплекс. Рядом Ботанический сад. В просторных фойе домов, где предлагаются апартаменты площадью от 38 до 78 м2. Создана традиционная для объектов группы компаний-застройщиков инфраструктура комфорта.

В дни действия рождественской здесь можно купить престижную недвижимость по цене от 4100 BYN за м2.

На территории комплекса «Парк Челюскинцев» 2 детских сада – первый расположен прямо в стилобате дома № 1, а второй, рассчитанный на 265 малышей (11 групп из них 2 ясельных), открыл свои двери в декабре.

Новостройки многофункционального комплекса создавались с применением новейших технологий и качественных строительных материалов, обеспечивающих высокий уровень шумовой изоляции.

Ускоренный подъём на любой этаж обеспечивают малошумные лифты от одного из самых известных производителей лифтового и подъемного оборудования — компании OTIS. В домах панорамные окна — источник света и энергии, экономии и хорошего настроения.

Minsk World

Уникальная система координат комфорта создаётся в многофункциональном комплексе Minsk World, который вскоре станет новым деловым и финансовым центром страны. Здесь строятся Международный финансовый центр и самый большой в Республике Беларусь ТРЦ, названный в честь первого белорусского аэропорта, — Avia Mall.

Minsk World – мир, где всё создано для счастливой и безопасной жизни взрослых и детей. В каждом квартале возводится, запроектирована или уже открыта школа или детский сад. Работают супермаркеты, кафе, рестораны, клубные заведения, фитнес-центры. Их можно найти не только на территории квартала, но и на первом этаже любой из уютных и современных новостроек.

В домах Minsk World можно купить готовые к переезду апартаменты либо недвижимость свободной планировки. Здесь новосёлы многофункционального комплекса смогут претворить в жизнь самые смелые дизайнерские замыслы. Одним из плюсов свободной планировки в том, что при любом метраже квартиры можно создать столько комнат, сколько нужно.

В домах Minsk World создана безбарьерная среда. Есть гостевые зоны отдыха. Обустроены места для работы консьержа, байк-боксы для велосипедов и колясок, санитарные комнаты с пеленальными столиками и возможностью вымыть лапы домашних животных.

Любая акция имеет свойство завершаться. Цены на апартаменты в комплексе Minsk World сейчас на акции, и это ваш вариант, и это ваш шанс. Не упустите!

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

9 января, завершается конкурс

 «Новогодняя сказка от Minsk World».

У вас есть страница в Instagram?

Вы подписчик @MinksWorld?

  • Публикуйте на своей странице в социальной сети instagram.com не менее 5 фотоснимков одного или всех элитных жилых комплексов («Парк Челюскинцев», Minsk World, «Маяк Минска») с упоминанием официальной страницы @MinksWorld и соответствующих снимку хэштегов

#моядана_фотоконкурс_Парк

 #моядана_ фотоконкурс_Мир

#моядана_фотоконкурс_Маяк

  • Оставляйте на официальной странице Конкурса свои данные для обратной связи
  • Занимайте одно из 3-х призовых мест

1 место - 1500 BYN

2 место - 1000 BYN

3 место - 500 BYN

Покупайте апартаменты в респектабельных жилых комплексах белорусской столицы — от 2900 за м2 в Minsk World, от 4100 BYN за м2 в «Маяке Минска» и «Парке Челюскинцев», участвуйте в конкурсе «Новогодняя сказка от Minsk World» и побеждайте! На все возникшие вопросы есть ответы!

Короткие номера 7675 и 7911 (городской телефон +375 17 38-81-719). Вас ждут в офисе по адресу: ул. Мстиславца, 9!

Minsk World, «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» —

праздник, который всегда с тобой!

Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку

ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности