Все новости

Жители «Маяка Минска» и «Парка Челюскинцев» рассказали о секретах элитных комплексов столицы!

17.10.2022   |   Маяк Минска

Именно сейчас вы можете приобрести недвижимость на новых — беспрецедентно выгодных! — условиях в легендарных кварталах комфорта. Не упустите уникальный шанс — жить на лоне природе, пользуясь широчайшей палитрой преимуществ мегаполиса. Вас ждут «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев»!

Жилой комплекс «Маяк Минска»

Что говорят жители «Маяка Минска», и люди, которые приходят сюда, как на экскурсию — любоваться эстетикой уникального «города в городе», вобравшего в себя лучшие тенденции современной мировой архитектуры? Мы встретились и поговорили с ними, чтобы вы могли узнать все подробности о жизни в престижных многофункциональных комплексах нашего города.

 

Анна выбрала для себя «Маяк Минска»

Вместе со своей семьёй она живёт здесь не первый год

 

Жилой комплекс уютный и чистый! Для человека здесь предусмотрен максимум удобств — абсолютно всё, что нужно для жизни. Вовсе необязательно выезжать в центр города. В «Маяке Минска» комфортно жить с семьёй и детьми!

Каждая детская площадка в «Маяке Минска» похожа на мини-парк!

Здесь есть детские клубы, магазины, кафе, парикмахерские, салоны красоты, пекарни. Всё под рукой! Я посетила разные дома «Маяка Минска», когда была в гостях у своих друзей и соседей. Внутри каждой новостройки аккуратно и чисто, безопасно, красиво и здорово. Мой ребёнок с удовольствием катается на паровозике, который курсирует по бульвару Пикассо, радуя малышей.

Бульвар Пикассо – мир отдыха и развлечений для взрослых и детей

В это время я могу сидеть на лавочке и пить кофе. Потом можно зайти сразу же в магазин или парикмахерскую. Метро всегда рядом! 10 минут – и ты в любом нужном районе города!

DanaMall — один из самых крупных ТРЦ. Здесь находится и деловой DanaCenterс локациями для любого бизнеса

 

Как только открылся торгово-развлекательный центр Dana Mall, я поняла, что всё, что мне нужно для жизни, можно найти здесь. Я даже не помню, когда я была последний раз в каком-то другом ТРЦ! Dana Mall рядом — и это очень удобно! При этом я живу на окраине многофункционального комплекса. У нас красивейшая природа — тихо, красиво и спокойно!

Сергей и Ирина

Эту красивую пару мы встретили на выходе из уютного кафе

Мы живём здесь два года и нам нравится абсолютно всё! Наш дом расположен на внешней стороне комплекса, с парковкой нет никаких проблем. Всё — класс! «Маяк Минска» создавался по принципу «город в городе». Можно вкусно покушать в кафе, все необходимые магазины тоже рядом. Здорово! Локация очень хорошая: здесь есть лес, но при этом в шаге от тебя метро.

«Маяк Минска». Архитектурная эстетика XXIвека

Дочь с зятем тоже переехали сюда. Уже месяц они не пользуются машиной – вообще! Дочери удобнее добираться до медицинского института на метро. А зять работает в Dana Mall!

Рядом большая наземная парковка, но в шаговой доступности охраняемый паркинг!

Во время жизни в «Маяке Минска» часто возникает ощущение, что ты находишься на каком-то южном курорте – рядом водоём, здесь летают и кричат чайки. Классно, здорово! Прямо сейчас мы вышли и пообедали – кафе и рестораны рядышком. Не надо куда-то ехать или идти. В этом большие плюсы комплекса «Маяк Минска»!

Анна  

Девушка ещё не живёт в комплексе «Маяк Минска», но с удовольствием приходит сюда!

Здесь очень приятно находиться! Ощущение, что ты путешествуешь и оказался в красивом, уютном городе другой страны. Необычная, очень приятная архитектура, в домах большие панорамные окна. Если зайти в один из офисов, которые расположены в «Маяке Минска», даже здесь всегда будет много света — это располагает, дарит ощущение комфорта.

«Маяк Минска». Дух креатива в каждой детали!

Мы заходили в туристическое агентство – светлое помещение, и сама атмосфера благоприятствует тому, чтобы находиться там как можно дольше — это большое преимущество для любого бизнеса. Даже просто прогуляться здесь приятно: нет никакого мусора, всё чисто, облагорожена и благоустроена территория, а люди — доброжелательные и спокойные!

Дома «Маяка Минска» носят имена великих художников. Добро пожаловать на встречу с «Пикассо»!

Очень нравится то, что всё оформлено очень красиво. Вывески не «кричащие», визуальный фон многофункционального комплекса очень гармоничен и при этом абсолютно не навязчив.

Добро пожаловать в «Парк Челюскинцев»!

Окна дома выходят на проспект Независимости, но дом окружён крупнейшим парком

 

В жилом комплексе, который утопает в зелени и находится в шаге от легендарного парка, возносятся к небесам 8 комфортабельных новостроек. Вас ждут апартаменты с широким выбором планировок от 38 до 78 м2. Высота потолков на 2 и последнем этажах — 3 м, на остальных — 2,7 м. Знакомьтесь!

Артур, житель комплекса «Парк Челюскинцев»

Я живу здесь уже два года и хочу сказать, что это прекрасный жилой комплекс. Рядом есть парк, где можно сходить на пробежку или просто прогуляться. Много магазинов! Недавно открылся большой супермаркет «Виталюр».

Супермаркет + паркинг. Возьмите всё, что нужно к ужину, возвращаясь домой!

 

Есть большое количество красочных, экологичных и безопасных детских площадок для малышей.

Ваш малыш не захочет отсюда уходить!

В 5 минутах ходьбы есть две станции метро — «Парк Челюскинцев» и «Московская». Рядом с моим домом расположена остановка общественного транспорта – в любую точку нашего города можно добраться наземным путём.

Всегда в шаге от вас знаменитый «Парк Челюскинцев»!

Почти каждый день по дороге домой я просто прогуливаюсь по парку, не спеша. Свежий воздух в любое время года — это очень классно и полезно!

Вид на «зелёное море» из большого панорамного окна? Это так приятно!

Кирилл

В жилом комплексе «Парк Челюскинцев» я живу почти полтора года. Кроме большого «Виталюра», который недавно открыл свои двери для покупателей, здесь есть много маленьких кафешек, где можно посидеть с друзьями и вкусно поесть.

Здесь будет удобно всем категориям жителей, включая мам с колясками и лиц с ограниченными возможностями!

Выходя из подъезда, я много раз ловил себя на мысли, что в этом жилом комплексе тебе предоставлен огромный выбор. Ты сам выбираешь, куда сегодня пойдёшь. Где работает бариста, который тебе больше нравится? Какой вкус кофе ты предпочитаешь? А сегодня кафешек стало ещё больше! Появились заведения, куда можно зайти вечером или позавтракать с утра. Просыпаешься и понимаешь: то, что нужно — в шаге от тебя! Это круто!

Парковки расположены на внешнем контуре жилого комплекса. Так безопаснее!

 

Окна моего дома от пола до потолка — это здорово! Особенно нам повезло с видом. Из окна мы видим Национальную библиотеку. Вечером, когда немного приглушён свет, ты видишь эту картину и не можешь оторвать взгляд. И, конечно же, хотелось бы отметить, насколько хорошо жить вблизи самого «Парка Челюскинцев», в котором регулярно можно выходить, прогуливаться – это большой плюс. В пяти минутах ходьбы метро «Московская», рядом станция «Парк Челюскинцев» — очень удобно. Тут тихо, красиво, спокойно»!

Станция метро «Парк Челюскинцев»

Светлана, житель комплекса «Парк Челюскинцев»

Девушка приглашает всех на экскурсию в жилой комплекс «Парк Челюскинцев»!

Вместе с мужем мы живём в многофункциональном комплексе «Парк Челюскинцев» уже полтора года! Это была наша мечта – жить в красивом районе, возле парка. Я очень люблю природу. И для меня это был основополагающий, самый важный фактор. Комплекс «Парк Челюскинцев» для меня – это место силы!

«Парк Челюскинцев» — самый широкий спектр развлечений для взрослых и детей!

Когда мои друзья приходят ко мне в гости, они сразу же отмечают, что здесь особенное место. Тут так красиво и светло! Замечательный комплекс, в котором всё продумано и создано для людей. Здесь очень много молодёжи. Это очень радует. За полтора года жизни у нас сформировался благоприятный микроклимат и нам очень классно!

Колесо обозрения поднимет на 7 небо радости!

 

В расположенном рядом с домом парке я стараюсь гулять каждый день. Открою вам секрет: летом, осенью и когда наступают холода парк и жилой комплекс смотрятся очень красиво. Тех, кто здесь ещё не был, я хочу пригласить сюда на прогулку. У вас есть замечательная возможность сделать много красивых фотографий!

Добро пожаловать в жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Мне есть с чем сравнивать! Мы жили в микрорайоне Малиновка, и добраться до метро – это был целый «квест». А здесь — 5 минут пешком! — и ты у метро. Везде успеваешь, даже если опаздываешь. Когда станция метро рядом – это очень классно!

Для меня жизнь в «Парке Челюскинцев» — это самый лучший вариант! Мне кажется, что этот многофункциональный комплекс создан для тех, кто хочет быть мобильным и любит путешествовать — вся инфраструктура для жизни рядом, но если тебе нужно на вокзал, рынок или даже в аэропорт, ты можешь оказаться там очень легко и быстро! Всем рекомендую!

Детский сад на первом этаже? Супер!

В жилом комплексе «Парк челюскинцев» территория комфорта продумана с максимальной заботой не только о взрослых, но и о детях, для которых открыто два детских сада. Один из них, рассчитанный на 90 мест, находится в стилобате — на первом этаже! — дома № 1.

Каждый день в таком детском саду будет похож на сказку!

А второй детский садик уже построен и готовится пригласить ваших детей. Для самых маленьких жителей «Парка Челюскинцев» распахнут свои двери музыкальный и хореографический, спортивный и компьютерный классы.

Новый детский сад в жилом комплексе «Парк Челюскинцев»

Красиво и внятно говорить малыша научат в кабинете дефектолога. С заботой о здоровье деток создан медицинский блок. Здесь будет массажный кабинет, посещая который малыши получат хорошее настроение и правильную осанку.

В шаговой доступности школы и гимназия, детская и взрослая поликлиники, Первая городская больница, центр «Фристайл», в котором есть аквапарк и боулинг, спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпийский».

Эта осень – время, когда вы можете подарить себе, а также самым близким и любимым людям максимум возможностей! Вас ждут новые выгодные условия приобретения недвижимости в жилых комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев»!

Звоните 7911 (городской номер +375 17 38-81-719). Ждём вас в офисе по адресу: ул. Мстиславца, 9 (станция метро «Восток»)!

Недвижимость в жилых комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» — инвестиция в успех и комфорт, здоровье и благополучие!

Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку

ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности