Все новости

Minsk World. Мир комфорта, чистоты и благоустройства покорил сердца россиян!

12.04.2022   |   Minsk World

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Мечтой многих жителей Москвы было не только посетить Беларусь, но и купить недвижимость в новом центре Минска — многофункциональном комплексе MinskWorld. Мы расскажем историю россиян, которые с пользой провели эти выходные — прилетели в Минск, чтобы стать владельцами апартаментов в MinskWorld. Одни апартаменты приобретались уже с отделкой (для выгодной инвестиции в м2 — самую твёрдую из валют современности), вторые — без отделки (для жизни и реализации смелых дизайнерских идей). ВНИМАНИЕ! Только в этом месяце скидка 120 евро/м2 при приобретении недвижимости в готовом доме с отделкой!

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Делегация из MinskWorld встречает москвичей в аэропорту!

 

Многие из россиян оказались в Беларуси впервые. Их ожидало путешествие в мир комфорта и уюта — в MinskWorld.

 

Понравились ли москвичам инновационные стандарты комфорта и благоустройства? В чем главное отличие современной недвижимости Минска от новостроек Москвы. Почему вкладывать в новостройки MinskWorld выгодно не только москвичам или жителям других городов и стран, но и белорусам? Обо всём этом – в нашем материале!

Дождливая погода не смогла стать препятствием на пути к хорошему путешествию в мир новых стандартов комфорта и благоустроенности.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Проливной дождь бизнес-туру не помеха!

По дороге из аэропорта «Минск-2» россияне узнали много интересного об истории Беларуси, городе-герое Минске, основных достопримечательностях, памятнике Великой Отечественной войне «Курган Славы». Жители города Москвы рассказали корреспондентам Общественного национального телевидения о том, как давно мечтали побывать в Беларуси и увидеть Минск.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Несколько слов для ОНТ

Поездка в Minsk World пролегала через главную магистраль города – проспект Независимости. Россияне смогли увидеть «Маяк Минска», торгово-развлекательный центр «Dana Mall» и жилой комплекс «Парк Челюскинцев».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

В пути жители Москвы могли ознакомиться с краткой историей MinskWorld

Прилетевших к нам москвичей очень заинтересовал тот факт, что Minsk World — международный финансовый деловой развлекательный жилой комплекс возводится в инновационном формате «15-минутного города».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Этот стандарт благоустроенности предполагает, что объекты, необходимые для комфортной и счастливой жизни взрослых и детей находятся в шаговой доступности от престижных домов. Или даже у их подножия – в стилобатах (фактически – на первом этаже!).

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Гостеприимная встреча в «Майами»

Жители Москвы не ждали, что, прибыв в Минск, они окажутся в «Северной Америке». Так и случилось! Кварталы многофункционального комплекса носят названия частей света и материков. Дома названы в честь легендарных мировых мегаполисов и несут в себе традиции их архитектуры. В комфортабельном лобби «Майами» их ждал приветственный коктейль.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Добро пожаловать в «Северную Америку»!

Москвичи узнали, что готовый дом «Майами» создавался в архитектурной стилистике, свойственной современным североамериканским домам. В новостройке 25 этажей. На каждом 12 апартаментов от 1-й до 4-х комнат площадью от 27м2 до 74м2. Высота — от 2,72 до 3 м (максимум на 25-м этаже).

 

Российские бизнес-туристы поинтересовались происхождением высококачественных материалов, с использованием которой была произведена отделка и были приятно удивлены, когда узнали, что группа компаний-застройщиков Minsk World использует продукцию отечественных производителей, имея достаточные запасы на складах.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

«Майами». Мир комфорта и дневного света даже в дождливый день

 

Бизнес-тур продолжился в 16-этажном доме «Торонто». Эта красивая новостройка расположена в южной части этого же квартала «Северная Америка».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Дом «Торонто», квартал «Северная Америка»

Здесь жители города Москвы оказались в апартаментах свободной планировки. Отделки в этой новостройке ещё нет. Но это отличная возможность запроектировать и успешно реализовать любой дизайн интерьера.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Всё может быть так, как вы об этом мечтали. Эта мысль вызывает искренние улыбки!

Не менее яркие впечатления возникли у бизнес-туристов из Москвы, когда они познакомились с инфраструктурой комфорта в квартале «Эмиратс» многофункционального комплекса Minsk World. Здесь москвичей ждал готовый дом «Волна».

Квартал «Эмиратс» встретил прилегающими территориями с красочными детскими городками и развитой инфраструктурой комфорта (магазин с продуктами, товарами для дома, электроникой – прямо в квартале, кофейни, магазины подарков, игрушек, мебели — в стилобате дома «Волна» и прилегающих новостройках). Москвичей впечатлило, что за необходимыми вещами далеко идти не нужно. Комфорт «на расстоянии вытянутой руки».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

MinskWorld – праздник, который всегда с тобой! Хотя бы на фото…

Какое впечатление на жителей российской столицы, принявших участие в бизнес-туре, произвели престижные дома многофункционального комплекса MinskWorld и кварталы комфорта, где они побывали?

 Слово самим россиянам!

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Александр, г. Москва

«Сейчас я увидел, на самом деле, новую прекрасную страницу в жизни вашей республики. Это новостройки Minsk World. Я вижу здесь перспективу! Это жильё бизнес-премиум-класса, который из года в год вырастает. Вы можете сдавать его в аренду. И оно окупается. Вы получаете возможность выгодно продать эту выросшую в цене недвижимость и сделать ещё более выгодное вложение, которое может предложить вам этот же застройщик на старте продаж. Это прекрасная возможность для инвесторов не только из России, но и из-за рубежа. Это большой шаг вперёд, благодаря которому будет развиваться не только девелопмент, но и туристический бизнес. В Москве считается, что апартаменты – это жильё будущего!.. Я вижу, что за вами будущее. У вас есть куда развиваться, осваивать земли, территории. Minsk World строится на территории аэродрома. И – вот интересный факт! – в Москве тоже строятся интересные жилые комплексы на территории аэродрома «Тушино», где на первом этаже есть коммерческая недвижимость – аптеки, магазины, детские сады, школы, торгово-развлекательные центры. Это очень востребовано и перспективно! У меня в планах на будущее взвесить ценовую политику и вложиться в Minsk World. Здесь минимальная стоимость элитных квартир и минимальные сроки. Сделал ремонт? Хочешь — живи, хочешь – сдавай в аренду! Спасибо, что предоставили максимум информации о Minsk World».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Анастасия Вербицкая, Санкт-Петербург

«Очень дружелюбный город! И в целом вся страна. Очень чистые улицы. Всё безумно красиво, стильно! Зацепило, что у вас широкие улицы и свободно проезжает транспорт. В Minsk World очень благоустроенные прилегающие территории. У вас очень интересные планировки. У нас в Санкт-Петербурге – достаточно типовые. Здесь я обнаружила очень интересную локацию – комната-кабинет, зонированная с окном. 2х2 квадратных метра. Очень интересное решение в планировке. Очень понравилось, что у вас в готовом доме уже есть подвесные потолки. Для Санкт-Петербурга это, конечно, было бы в диковинку. Максимум, что у нас могут сделать – это полы с подогревом, что тоже круто. Подвесные потолки в чистовой отделке у нас не делают. Всё очень симпатично! Понравился панорамный лифт. Мы общались с москвичами, у них, к сожалению, нету таких решений в их жилых комплексах. Я Санкт-Петербурге такого тоже не видела. Только в бизнес-центрах. А здесь – в жилом комплексе лифт с панорамным остеклением! – очень любопытно. На самом деле очень классно выглядит электрическая разводка на разных уровнях. Здесь достаточно много розеток. Очень интересно выглядит панорамное остекление по всей площади квартиры. Даже в готовых апартаментах можно сделать дополнительное зонирование. Панорамное остекление визуально расширяет пространство. Оно реально от пола до потолка. Хороший дизайнер может сделать здесь любые цветовые решения. Здесь есть где разгуляться фантазии! Очень практичный ламинат. Это очень круто. В Санкт-Петербурге панорамное остекление только в домах бизнес-класса. Отделка здесь на высоте! Это очень радует!»

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Виктор, г. Москва

«Прекрасное впечатление! Прекрасные дороги. Очень чисто. Быстро! Комфортно! Замечательно! Мне особенно понравилась близость многофункционального комплекса относительно центра города. Это очень близко. Мы ехали минут 7 на машине. У вас, действительно, огромный проект. Я думаю, что комплекс будет востребован среди россиян. На ряд апартаментов, которые вы продаете, цена более чем интересная. Это будет окупаемая история и для аренды, и для дальнейшей продажи! Панорамное остекление ваших домов — это то, что после посещения апартаментов остаётся в сердце! Особенно в лифтах. Это просто замечательно. С точки зрения дизайна мне больше понравились дома в приглушённых тонах фасадов. Я думаю, что ваш многофункциональный комплекс будет популярен!»

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Денис Спирин, г. Москва

«В Минске мне очень нравится. Здесь очень красиво. Очень чисто. Люди очень приветливые, добрые. Нас встретили очень доброжелательно и провели потрясающую экскурсию, мы проехали по городу, по проспекту Независимости и увидели всю эту красоту, которая здесь есть. Комплекс, на самом деле, впечатляет! Он очень красивый, классный, 82 дома, школы, сады. Я считаю, что вы сделали прекрасные лобби, это потрясающе! - Здесь большое пространство. Ведь, по сути, лобби – это первое, что вы видите, когда выходите из апартаментов. Это первое, что вы видите, когда идёте утром на работу. И первое, что вы видите, когда возвращаетесь домой.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Свои впечатления от MinskWorld Денис выразил под аккомпанемент гитары!

Здесь будет встречать приветливый консьерж. Здесь высокие потолки!.. Это создаёт колоссальное впечатление. В Москве не так много комплексов комфорт- или бизнес-класса, где есть панорамные лифты. Я бы сказал, что здесь это — уникальная особенность. Уникальное торговое преимущество комплекса. Это привлекает особое внимание. Панорамный лифт – это очень красивое решение, молодцы, что применили его здесь. Это очень классно. Сам комплекс очень интересный. Для россиян, я считаю, это будет замечательный инвестиционный проект. В Москве не так много таких больших проектов. Цены по сравнению с Москвой ниже, а уровень комплекса очень хороший! С точки зрения инвестиций это очень интересный проект».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Елена, г. Москва

«Минск напомнил мне финские ухоженные улочки. В России мне этого всегда немножечко не хватает. Многофункциональный комплекс меня очень впечатлил! В этом районе всё «суперпродумано», интересно, качественно! Меня впечатлил и фасад домов, и насколько качественно сделан ремонт в готовых домах! Поражает одно: вокруг идёт строительство, но всё идеально чисто. Чисто и тепло. Отопления в квартирах ещё нет, а в них уже тепло. Мне кажется, что причина этого — качество отделки…»

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Карина Михеева, г. Москва

 

«Очень приятно была удивлена, что в Минске работают те магазины, которые в России были вынуждены закрыться. В том числе, Zara. Во всяком случае для меня это было очень важным моментом, потому что в последний день, перед тем, как закрылась Zara, я стояла за своим жакетом полтора часа в очереди. Это было очень большим плюсом и удивлением. Мы рады, что можно приобрести что-то без очередей, в нормальном количестве размеров. Если у нас в ближайшее время не будут восстановлены продажи, - полтора часа лёту, — и мы в Минске, можем спокойно закупиться всем, чем хотим!».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Никита, г. Москва

«Масштабы многофункционального комплекса потрясающие, все ожидания превзошли! Есть много интересных фишек, имеются очевидные преимущества по сравнению с Москвой (например, расположение корпусов), видовые характеристики, - всё это для покупателей имеет весомое значение. Московские аналоги – это бизнес-класс. Здесь, как я понимаю, по ценовое политике – это «комфорт-класс» — сегмент в ценовом отношении более доступный для жителей. Можно выбрать апартаменты без отделки и сделать ремонт на свой вкус! Я первый раз в Минске, мне очень понравилось, впечатления производит потрясающее. Чистота завораживает. Если рассматривать этот проект, как инвестиционный, то в Минске квадратный метр примерно в три раза дешевле. При этом аренда в Минске сегодня практически идентична в сравнении с Москвой. Это огромное преимущество инвестиционных проектов!

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Сабира Сафина, г. Москва

«Очень приятный город! Много пространства, очень приятно, что дома не близко расположены друг к другу. Довольно много парковых зон. Все дома выглядят очень опрятно! Меня приятно удивили дороги, проспект, по которому мы проехали. Нравится пространство в домах, очень много света. В Москве сегодня дома тесно расположены друг к другу даже в кварталах комфорт-класса, а здесь просторно, пространства, действительно, очень много. Многофункциональный комплекс очень крупный. У нас не так много таких больших проектов, созданных по принципу «город в городе». Удивлена панорамным остеклением, цветовыми решениями, всё смотрится очень гармонично!»

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Москвичи впечатлены масштабом объектов группы компаний-застройщиков!

С жителями города Москвы встретился топ-менеджер группы компаний застройщиков Minsk World Павел Григорьевич Овчаров, который в своей приветственной речи сказал:

«…Многофункциональный комплекс Minsk World возводится с 2014 года, когда вся территория аэропорта «Минск-2», работавшего в Беларуси с 1933 по 2005 год, была передана группе компаний-застройщиков для реализации крупнейшего инвестиционного проекта.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Россияне в DanaCenter

В 2018 году комплекс Minsk World был официально признан самым большим строящимся национальным комплексом на территории Европы.

Этот многофункциональный комплекс возводится с максимальным вниманием и заботой о комфорте взрослых и детей, пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями, автовладельцев, хозяев четвероногих друзей, предпринимателей — всех тех, кто открывает себя огромную палитру возможностей, которые дарит проживание, работа или предпринимательская деятельность в Minsk World

Здесь выбирают эксклюзивные объекты недвижимости те, кто давно искал наиболее выгодные варианты приобретения жилья для успешных инвестиций и комфортной жизни.       Наши друзья из России, Объединённых Арабских Эмиратов, Израиля, узнав об уникальном инвестиционном проекте Minsk World, активно приобретают сегодня недвижимость, потому что именно здесь стандарты чистоты, безопасности и комфорта превосходят их ожидания.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Многие жители Москвы захотели узнать подробнее об условиях выгодного приобретения апартаментов

         Здесь возводится Международный финансовый центр, транснациональный хаб для реализации разнообразных бизнес-проектов и построения успешной деловой карьеры. Заявку на присутствие в нём уже сегодня подало более 1000 компаний из разных уголков мира.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Экономическим сердцем MinskWorld будет Международный финансовый центр

Рядом с ним появится самый большой в Республике Беларусь торгово-развлекательный центр Avia Mall, где будет представлена широчайшая палитра брендов отечественных и зарубежных производителей, которые действительно не покинули Беларусь и продолжают работать в нашей стране. Здесь будет большой фуд-корт, кинотеатр, множество мест отдыха для взрослых и детей.

Ведутся переговоры с представителями израильских деловых кругов, которые заявили о желании инвестировать средства в приобретение четырёх домов в многофункциональном комплексе Minsk World для использования в арендном бизнесе.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Широта русской души не знает границ! Некоторых россиян не пришлось уговаривать спеть!

Интерес к Minsk World людей из самых разных уголков мира оправдан и вполне обоснован. Беларусь – одна из самых спокойных и уютных, красивых и безопасных стран мира. Минск – город-герой, созданный руками трудолюбивых, мужественных и очень добрый людей. А Minsk World – самый комфортный и престижный многофункциональный комплекс нашего мегаполиса.

Актуальная ситуация, в которой м2 является самой твёрдой из всех существующих валют, создаёт все предпосылки для роста стоимости жилой и коммерческой недвижимости в Minsk World! Добро пожаловать в мир комфортной жизни и успешных инвестиций!

Добро пожаловать в Minsk World

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Рассказ о MinskWorld многие россияне встретили аплодисментами

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Фотографии, сделанные в MinskWorld и в DanaCenter, мгновенно улетал в соцсети

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

У кого-то на лице улыбки, а у кого-то… слёзы радости от визита в Беларусь!

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске 

Приобретение недвижимости в MinskWorld — «ход конём» в реалиях кризиса!

Вам нравится идея приобрести жильё с готовой отделкой, чтобы заселиться и жить либо получать стабильный доход от выгодной инвестиции? Вы хотите не только сберечь от инфляции, но и преумножить свои накопления? Хотели жить там, где каждый сантиметр пространства обустроен так, как вы об этом давно мечтали?

 

Только в этом месяце скидка 120 евро/м2 при приобретении недвижимости в готовом доме с отделкой!

 

Звоните на короткий номер 7675 (или на городской телефон +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офис на Мстиславца, 9!

 

MinskWorld. Мы там, где мечты становятся реальностью!

Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку

ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности