ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ!
Дней
Часов
Минут
Секунд
Хочу узнать подробности
Все новости

Опытные инвесторы выбирают Minsk World! Комплекс презентовали на международной выставке в Москве

17.11.2021   |   Minsk World

 

Многофункциональный комплекс Minsk World - перспективный развивающийся проект европейского уровня, который неоднократно получал высокие оценки зарубежных инвесторов. Специалисты убеждены: сейчас лучшее время, чтобы вкладывать деньги в недвижимость в белорусской столице.

Белорусы уже давно по достоинству оценили объект. Качество строительства, выгодные цены и характеристики комплекса Minsk World делают его идеальным объектом для инвестиций. Именно поэтому проект вызвал интерес у посетителей международной выставки зарубежной недвижимости Moscow International Property Show, которая накануне прошла в Москве.

Показатели мероприятия впечатляют: более 4 тысяч потенциальных покупателей, 30 направлений и 80 участников, среди которых не только крупнейшие застройщики и агентства зарубежной недвижимости, но и финансово-инвестиционные компании. Многие из них заинтересовались многофункциональным комплексом Minsk World.

 

Стенд комплекса Minsk World пользуется популярностью у посетителей

Чем проект привлекает инвесторов? Прежде всего, это развитая социальная инфраструктура и транспортная доступность. При возведении применяется концепция «15-минутного города», а это значит, что в пешей доступности здесь будут школы и детские сады, взрослая и детская поликлиника, торговые центры и магазины. Подобная инфраструктура в пешей доступности есть не во всех мегаполисах.

 

 Экономическим сердцем комплекса станет Международный финансовый центр

 

Идеальное место для бизнеса и инвестиций

Стоит отметить, что в каждом доме есть дизайнерские лобби со стойкой консьержа, зоной отдыха и санитарной комнатой, панорамные окна и квартиры свободной планировки, скоростные лифты OTIS, многие из которых - панорамные. В каждом дворе - детские и спортивные площадки!

Для многих горожан комфорт такого уровня - невиданная роскошь, о которой приходится только мечтать. В Minsk World мечты становятся реальностью!

 

Москвичам Minsk World очень нравится!

Например, москвич Сергей Горбушин приезжал в Минск вместе с женой, чтобы лично оценить все характеристики комплекса. Супруги остались довольны.

«Комплекс хорошо расположен, всё близко и удобно. Мне особенно понравилось то, что много спортивных зон - теннисные корты, баскетбольные площадки, а ещё детские площадки. Преимущества впечатлили, поэтому заинтересовались инвестициями в ваш комплекс», - рассказал Сергей.

 

Лидия Лутовинова – инвестор со стажем

Опытные инвесторы давно заметили потенциал многофункционального комплекса и без сомнения вкладывают деньги не только в жилую, но и коммерческую недвижимость. Например, Лидия Лутовинова - инвестор со стажем, у неё уже есть недвижимость в Испании. Недавно она приобрела апартаменты в Минске, а теперь присматривается к коммерческой недвижимости здесь же. Выгоду от такой сделки можно оценить невооружённым глазом.

 «Красивый проект, я буквально влюбилась в него с первого взгляда. Теперь мне сделали предложение по коммерческой недвижимости, и оно меня реально заинтересовало, потому что в сравнении с московскими ценами прайс гораздо ниже. Я думаю, что и аренда здесь будет интересная, потому что проект действительно перспективный», - убеждена Лидия.

 

Выставка зарубежной недвижимости – одна из самых престижных в Москве

Коммерческие помещения находятся на первых этажах большинства домов комплекса. Это позволяет решить сразу несколько задач. Прежде всего, обеспечить высокий уровень комфорта для жильцов, которые за пару минут могут спуститься в парикмахерскую, булочную или аптеку и получить все необходимые услуги. Кроме того, такое решение создаёт условия для развития локального бизнеса и создания новых рабочих мест, что, в свою очередь, позитивно влияет на экономику страны в целом.

Как и строительство Международного финансового центра Minsk World, где планируется создать сотни рабочих мест для белорусов и иностранных граждан.

 

Татьяна Белова пришла на выставку, чтобы предложить сотрудничество

Потенциал комплекса подчёркивают все представители сферы недвижимости. И предлагают свои варианты сотрудничества. Например, заместитель директора сети отелей Azimut Татьяна Белова целенаправленно пришла на стенд Minsk World в рамках выставки:

«Этот проект мы знаем и пристально следим за его реализацией. Было очень важно пообщаться на предмет открытия нашего объекта в Минске в рамках комплекса. Отель может стать хорошим дополнением проекта, в котором реализуется много сегментов недвижимости», - уверена она.

 

Moscow International Property Show – отличная возможность показать потенциал комплекса

Выставка Moscow International Property Show -  отличная возможность продемонстрировать инвестиционный потенциал многофункционального комплекса Minsk World, рассказать нашим соседям о его возможностях, найти новые пути развития и форматы взаимодействия. У этого престижного проекта есть все данные, чтобы стать новым драйвером экономического роста в регионе. И прошедшее мероприятие в Москве - ещё одно подтверждение этому!

А пока инвесторы оценивают комплекс в рамках различных выставок, у белорусов есть возможность лично изучить все преимущества, получить консультацию и выбрать лучшую недвижимость для жизни и инвестиций.

 

Обратитесь к нашим специалистам по телефону 7675 или по городскому номеру +375 17 38-81-719.

А лучше приходите в офис продаж рядом со ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (БЦ Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00).

Последние новости


Все новости