Все новости

Любой желающий может стать участником игры «Что? Где? Когда?» в Dana Mall! Приходите и вы!

15.07.2021   |   Minsk World

 

Впервые в Беларуси любой желающий сможет стать участником любимой тысячами зрителей телевизионной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»!

17 июля в торгово-развлекательном центре Dana Mall по адресу П. Мстиславца, 11 пройдут сразу два тура – в 18:00 и 19:00.

Как стать участником? Просто заполнить специальную ФОРМУ и дождаться обратной связи! Количество мест ограничено, но шанс будет у каждого.

Участие бесплатное, дресс-код свободный.

Каждый участник игры получит подарок от компании OZ и открытку с автографом знаменитого Алеся Мухина.

Игры белорусского телевизионного клуба проводятся с 2009 года

За 12 лет существования прошло 275 игр

Если вы пока не готовы сесть за стол, будем рады видеть вас на игре в качестве зрителей

Если вы пока не готовы сесть за стол, будем рады видеть вас на игре в качестве зрителей. Для этого не нужна предварительная регистрация. Просто приходите и наслаждайтесь!

Игры белорусского телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» проводятся с 2009 года, они получили высокую оценку на международном уровне. За 12 лет существования прошло 275 игр, на которых было задано почти 3000 вопросов.

В этом году партнёром игры является компания «Дана Астра» – ведущая компания полного цикла, которая специализируется на инвестициях в строительство жилых, коммерческих и многофункциональных объектов недвижимости.

МК Маяк Минска в ночное время

МК Маяк Минска с высоты птичьего полёта днём

На протяжение многих лет застройщик внедряет новые стандарты в строительстве и архитектуре. Первой в Минске компания начала строить в жилых домах дизайнерские лобби вместо стандартных подъездов, применять концепцию «свободной планировки» в квартирах и получила подтверждение своей работы на международном уровне – вошла в список World Finance TOP 100.

МК Парк Челюскинцев с высоты птичьего полёта

Идеальное место для жизни и отдыха

Застройщик уже реализовал в белорусской столице несколько амбициозных проектов, в том числе, МК «Маяк Минска»ЖК «Вивальди»ЖК «Чайковский». Сейчас идёт работа МК «Парк Челюскинцев» и многофункциональным комплексом Minsk World.

В Minsk World у каждой новостройки своё неповторимое лицо

  Здесь есть все необходимое для детей и взрослых
Квартал «Эмиратс» - гордость застройщика

Благоустроенность на высоком уровне

Многофункциональный комплекс Minsk World – это территория площадью более 3 млн. квадратных метров, на которой запроектированы не только жилые дома, но и коммерческая недвижимость, а также 13 школ и 7 детских садов, взрослая и детская поликлиники, кафе и магазины – все для активной жизни. Собственная инфраструктура, транспортная доступность и выгодные цены – главные преимущества проекта.

Лобби дома «Стамбул» в квартале «Южная Европа»

Лобби дома «Александрия» в квартале «Африка»

Лобби дома «Варшава» в квартале «Центральная Европа»

Центром притяжения комплекса станет Деловой квартал МФЦ и крупнейший в стране торгово-развлекательный центр Mara Mall. Здесь будут отдыхать и работать тысячи белорусов и иностранных резидентов.

Так будет выглядеть Деловой квартал МФЦ

Застройщик предлагает клиентам уникальные условия как для участия в долевом строительстве, так и для покупки готового жилья:

  • Рассрочка до 100 месяцев без справок и поручителей

  • Специальные скидки при 100%-ной оплате

  • Регулярные и выгодные акционные предложения

  • Партнёрская программа с ОАО «Белинвестбанком»

 

Многофункциональный комплекс Minsk World – инвестируй в своё будущее!

Последние новости


Все новости